bingung dengan hasil usg

permisi bunda bunda saya ingin bertanya, ini adalah kehamilan pertama saya dan hpht saya adalah tanggal 11 desember 2022, saya usg saat usia kandungan 9 minggu 4 hari menurut hpht di tanggal 15 februari kemarin, tapi di hasil usg saya dengan usia kandungan menurut hpht itu berbeda, dihasil usg tertulis usia kandungan adalah 6 minggu 4 hari sedangkan seharusnya bukan kah di usia 6 minggu itu ukuran nya masih 0.5cm dan masih berbentuk embrio? sedangkan dari gambar usg ini jelas sekali janin saya sudah terbentuk seperti janin dan ukuran nya pun sesuai dengan ukuran 9 minggu, jadi apakah ada kemungkinan hasil usg nya salah ya? pas waktu saya tanya dokter kandungan nya kenapa berbeda dengan hpht dokternya bilang janin saya tidak berkembang dan kecil makanya perkiraan nya masih 6 minggu, tapi setelah saya perhatikan di hasil usg janin saya terbentuk dan ukuran nya sama dengan seharusnya di minggu ke 9...

bingung dengan hasil usg
7 Tanggapan

Kalau janin di usg CRL bun, kalo GS aja brti baru ada kntong kehamilannya bun