Barangkali Ada Yg Minat☺

Permisi Bunda²☺.Barangkali Ada Yg Minat, Dress/Muslim Anak.. Kemiripan Barang 100% Dengan Di Foto☺.. Detail Harga: Gambar 1:Rp 75.000 (Hanya 1 barang Tersedia) -Untuk usia 2-3tahun (Tergantung Ukuran anak) -Ld 60cm (Lingkar Dada Di Ukuran Depan Belakang) Panjang 60cm Gambar 2: Rp 65.000 (Hanya 2barang Tersedia) -Untuk Usia 1-1,5 tahun -Ld 54cm, panjang 43cm (Lebar Dada Di ukur Depan Belakang) Gambar 3: Rp 45.000 (Hanya 3 barang Tersedia) - Untuk Usia 3-6 Bulan -LD 48Cm panjang 40cm ( Lebar Dada Di ukur Depan Belakang) Gambar 4: Rp 45.000 (Hanya 3 barang Tersedia) -Untuk Usia 1-2tahun -LD 50cm panjang 43cm (Lebar Dada Di ukur Depan Belakang) Monggo Yang Minat Bun☺.. Bisa Via Chat WhatsApp:087755092192

Barangkali Ada Yg Minat☺
1 Tanggapan

Ada link shopee nya bun?

4y ago

Ga Ada Bun. Masih Jualan Online Shop Biasa☺. BELOM sampe daftar Di Shoppe☺ Tapi barang Di jamin Datang Koo bun Alhamdulillah Amanah☺