pergelangan tangan sakit habis operasi Caesar

Permisi bunda apakah disini ada yang melahirkan Caesar? Terus pergelangan tangan sakit, minta sarannya bunda cara menyembuhkannya tanpa harus kedokter??

1 Tanggapan

Bunda saya melahirkan normal, tp pergelangan tangan saya juga sakit, apa kita punya gejala yg sama ya bun? Saya kira mungkin posisi tidur yg membuat pergelangan tangan saya sakit karena harus miring terus menghadap bayi saya

4y ago

Kalo saya pernah dipijat bun sama tukang urut gitu, sakit bgt pas diurut tp rada mendingan skrg bun