Hpl mundur 2 minggu

Permisi bunda aku mau cerita jadi aku kontrol di 4 dr obgin yg berbeda , di 3 dokter hpl ku sama semua dan yg ke 4 ini tempat dimana nanti aku SC Bun , aku barusan kontrol ternyata baru 32 week di BBJ 2kg sedangkan seminggu yg lalu di 33week aku USG BBJ 1.8 di dokter yg berbeda .. apa mungkin dokterku yg di RS ini salah perhitungan Bun ? Dokter dokterku yg lain sudah menganjurkan kontrol 2 Minggu sekali sedangkan dokterku yg di RS tempatku nanti SC masih sebulan sekali .. gimana ya Bun cara naikin BBJ ? Sudah makan manis , telur , alpukat , bahkan susu peptisol BBJ ku naik cuma sedikit banget Bun , apa karna tensiku yg tinggi jadi berpengaruh ke BBJ ?

2 Tanggapan

hpl dihitung dr bbj bun. jd klo bbj kurang ya usia kandungannya jg jd mudah lg (hpl jd mundur) kalo hpl usg paling akurat ya yg di tm 1