Sesuatu yg janggal

Permisi bunda2 TAP, alhamdulillah saya skrg lgi hamil 6 bulan anak pertama, sebulan terakhir saya baru sadar kalo pas jongkok itu ada semacam daging yg menutupi vag*na saya, tp saya tidak ada keluhan sakit, saat berdiri tidak terasa namun saat jongkok baru saya sadar. Apa bunda ada juga yg mengalami? Ataukah memang bentuk vag*na normal memang seperti itu? Mohon jawabannya bund #ingintahu #bantusharing

7 Tanggapan

sama Bun aku juga gitu waktu hamil ke 2 dan sekarang yg ke 3 pun mengalami sprti itu lg. dlu aku pernah Konsul k dokter tidak kenapa² krna itu tekanan baby yg di sebut Ruge.

3y ago

bund ida, semoga saja bisa ya bund, soalnya saya baru hamil pertama, selagi kata bidan/dokter aman dan dirasa tdk mengganggu, kita jalani saja bund

permisi bund, terimakasih bantuan jawabannya, tadi saya sudah periksa ke puskesmas, alhamdulillah katanya dorongan dari rahim karna hamil saja 😊

Malam Bu. Jika mengalami sesuatu yang tidak wajar pada area kelamin baiknya segera diperiksakan agar mendapatkan penanganan yang tepat ya Bu.

klo emng bunda merasa janggal dan khawatir coba aja Konsul ke dokter kandungan untuk lebih jelas,.

kalau sudah lahiran mah dia akan kembali ke bentuk semula Bun,.

Gk tau bund.. Coba periksa ke dokter atau ke bidannya 🙏

Kemungkinan varises pada miss v bun