baby usia 1 bulan 24 hari susah tidur siang, di gendong merem tapi di pindahin nangis kejer

permisi bunda2 semua mohon saran ,komen,dan dukungannya mau sdikit cerita baby saya usia 1 bulan 24 hari ,,setiap siang dia susah tidur ,di mulai habis mandi pagi jam 7 ,di kasih nen gk bisa langsung tidur, paling jam 8 tidur itupun harus di gendong, di gendong udah nyenyak mau di pindahin ke kasur eh bangun nangis kejer ,padahl udah pelan2 bgt mindahinnya, kalau pun pas di pindahin dia tidur ,durasi tidurnya sebentar 5 menit, 10 menit, paling lama 30 menit , selain itu nangis dan gendong ,main cuma sbentar, sore mandi jam 4,, jam 8 mlm baru tidur,, jam 12 bangun,, jam 2 bangun ,,jam 4 bangun sampai mandi jam 7. yg saya khawatirkan dia kurang tidur ,minta 😭 solusinya bun #pleasehelp capek badan saya tiap siang gendong gk ada yg gantiin, kadang pgn emosi, liat anak nangis pengen ikut nangis,apakah semakin dia besar gk akan gitu lagi...??

15 Tanggapan

kalo babyku mandi jam 8 tidur sampe jam 12.. main bentar jam 1 bobo lagi sampe jam 3 mandi lanjut main jam 5 bobo lagi sampe pagi bun