plasenta previa

Permisi bunda2 mau tanya.. apa bunda ada yang didiagnosis dokter plasenta letak rendah/ plasenta previa? Saya dibilang letak plasenta dibawah tp tdk menutup jalan lahir.. apa masih bisa lahiran normal ya?soalnya lihat diyoutube emang harus sc

6 Tanggapan

klo usia kehamilan msi muda kemungkinan bisa brgeser bun sesuai prkembangan janin.. tp klo memang usia kandungan udah memasuki prsalinan itu emng harus sc gx da cara lain.