Plasenta letak rendah

Halo bunda. Saya mau bertanya mengenai posisi plasenta letak rendah bukan plasenta previa ya bun. Usia kandungan saya 34w1d, baru saja habis usg dengan kondisi plasenta letak rendah. Dokter bilang masih ada kemungkinan bisa lahiran normal, tapi bila kontraksi pembukaan disertai flek pendarahan harus tindak SC. Disini apakah ada bunda yang pernah didiagnosis demikian tapi bisa lahiran normal? Jujur saya tertrigger, dan sangat butuh support. Terimakasih🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aku kemarin uk 30w plasenta letak rendah, alhamdulillah pas di 34w bisa geser karena kata dokter selama rahim masih membesar plasenta masih bisa geser. dan alhamdulillah bisa lahiran normal juga

4mo ago

bismillah. mudah2an saya juga bisa lahiran normal, terimakasih ya bun