plasenta previa

Permisi bunda2 mau tanya.. apa bunda ada yang didiagnosis dokter plasenta letak rendah/ plasenta previa? Saya dibilang letak plasenta dibawah tp tdk menutup jalan lahir.. apa masih bisa lahiran normal ya?soalnya lihat diyoutube emang harus sc

6 Tanggapan

Selama tidak menutup jalan lahir, hanya letaknya saja yang rendah kalo kata dokter saya (karena saya juga letak rendah) masih bisa untuk normal, bismillah kita afirmasi positif sajaaa