Susah tidur .

Permisi bunda2 ,,bunda q hmil 27 week , law tdr susah udh tdr 2 jm mao tdr lg gk bisa2.Bunda2 disini ada yg ngalamin gt gk bun .Tolong solusi ny yh bunda .

10 Tanggapan

Semua ada fasenya bun Saya juga pas masuk 4 bulan sampe 5 bulan ga bisa tidur sbelum denger adzan subuh, jd tidur tuu jam stengah 6 pagi itu sampe sebulanan kayak gitu Tapi Alhamdulillah abis itu normal lagi bobonya, malah lebih cepet

Kalo gak bisa tidur malem, balas tidur siang bun. Setiap terasa ngantuk, bawa tidur aja. Paling cuma 1 jam-an. Biar gak pusing karena kurang tidur.

4y ago

Baik lah bun

Sya jg ngalami bun lg hml usia 29 week Klau mau tdur susah bngt apa lgi klau di buat miring ke kiri sesek banget rasanya

Sy juga ngalamin bun, Alhamdulillah tim akhir klo mlm udh bisa tidur dan ngg kebangun buat ke kmar mandi

Alhamdulillah gk karna sering olah raga pagi dan sore aktifitas biasa hamil 32 w

4y ago

Baik lh bun .😍

Sama bun,dri awal hmil mlh smpe skrng 25w tiap hri bgdang.

☝️

ok

Up