Hamil tua tapi mual minum air putih

Permisi bund mau tanya, adakah disini hamil udah trimester 3 tp masih kerasa mual pas minum air putih? Padahal dulu trimester 2 gabisa kalo ga minum air putih.. Solusinya gimana ya bund ada yg tau mungkin, terimakasih..

1 Tanggapan

sedikit sedikit tapi sering ya bun ibu hamil cairan harus terpenuhi ya gapapa tiap 10 menit berapa teguk gak harus langsung banyak semangat bun 🌼

2y ago

iya bisanya cuman sedikit, padahal pas lagi haus banget tu pengennya minum banyak kan biar hilang hausnya tp ya itu ujung-ujungnya mual kadang malah balik lagi airnya..