vaksin toxo

Permisi bun.. Uk saya 26 minggu, mau tanya.. Apa disini ada yang saat hamil lalu mau vaksin toxo?? Kira" kalo di puskesmas surabaya ada di sebelah mana bun? Perkiraan harga berapa kalo pake BPJS ?

1 Tanggapan

Vaksin tokso seharusnya dilakukan sblm hamil bu, tidak dianjurkan diberikan saat sudah hamil. Selain itu sblm vaksin dianjurkan melakukan pemeriksaan darah terlebih dahulu utk memutuskan diperlukan vaksin tsb atau tidak. Baik pemeriksaan tokso atau vaksinnya sendiri biasanya tersedia di rs, di puskesmas belum bisa.

4y ago

Iya bun, terima kasih atas jawabannya. Soalnya di kerjaan banyak kucing. Dan di suruh bos untuk vaksin gitu bun..