Kedutan janin

Permisi Bun saya mau tanya.. kedutan janin itu terasa nya gimana ya Bun . Apakah tanpa diraba telapak tangan tetap terasa.. atau harus diraba dulu.. kehamilan 20 Minggu baru sekitar 4 harian ngerasain kedutan tpi kerasanya waktu diraba tanpa diraba GG kerasa sama sekali..ini kehamilan pertama bun

10 Tanggapan

kalo aku biasanya kalo duduk trs kaki naik bund, bayi gasuka mgkn yaa makanya nendang2 halus wkwk dan juga 15menit setelah makan biasanya langsung aktif nendang2 nya, btw aku 17 weeks tp tergantung ketebalan perut jg bund, soalnya aku kurus

diraba gak di raba kalo saya. kadang ngerasa bun. terharu ada di fase ini sebenernya bener2 jd ngerasain ada yg hidup di dalam ☺

saya tanpa diraba bun, dan Alhamdulillah udah aktif geraknya. tp gausah risau bun krn rata rata bumil benar" merasakan kata dokter di 20-24 an

gadiraba pun gerakan janin berasa, kadang kaya ditendang kenceng atau kaya diusap dari dalem sm utunnya, yg tiba2 ini suka bkin kaget+geli

biasanya diatas dekat miss v bun klo aku, rasanya seperti ketukan gitu bun.. cuman tipis tipis gt. tp gk tau yaa mungkin bisa beda2 jg😊

kerasa bun tanpa diraba, kalau di raba juga kerasa perut nya gerak2 bunda siang malam dedenya aktif banget gerak

Kalo aku lebih kerasa kalo di raba kayak nendang gitu Tpi kalo gak diraba kayak gelembung gitu didalam perut

aku kalo ngerasa kedutan gak di raba bun, soalnya kalo diraba suka langsung diem

9mo ago

Eh kirain sy aja yg ngrsa gitu bund,pas dipegang dirasain mlh diem pindah posisi kedutan.nya😁

gak perlu diraba bu, kerasa kok kaya ada letupan di dalem perut

kok aku belum ngerasain ya

9mo ago

sabar aja bund kondisi fisik ibu hamil beda² tunggu aja sy aja bru awl 18 dah mlai krasa