Sakit vagina

Permisi bun , mau tanya . sy lg hamil uk 27w , td pagi ini vagina sy sakit knp y kira2 . seperti d tusuk2 . mohon jawab ya bun . terimakasii #pleasehelp #firstmom #bantusharing

4 Tanggapan

normal Bun, bayinya kan makin gede, jd ada tekanan k vagina. aku prnh nanya bidan. d buat istirahat Bun. jgn capek2,,,

4mo ago

makasii ya bun sarannya . trlalu worry krna hamil anak pertamaa

aku juga pernah gitu Bun,, di buat berbaring aja,,reileks jangan panik itu karna bayi semakin besar Bun,,

4mo ago

aku hamil anak kedua Bun,,tapi kehamilan kedua ini aku ngerasain sakit pada vagina dan kram perut bawah,,kalau kehamilan pertama tidak merasakan apapun malah,, pernah takut juga

ini saya ngalamin sampai pakai celana sakit bgt buat ngangkay

4mo ago

terakhir usg bayinya udah dibawah seh Bun .

klo aku pas bangun sm jalan bun vagina rasanya ngilu

4mo ago

td malem aku priksa pas di usg kepala bayi nya dah di bwah bun posisinya