Sakit vagina

Permisi bun , mau tanya . sy lg hamil uk 27w , td pagi ini vagina sy sakit knp y kira2 . seperti d tusuk2 . mohon jawab ya bun . terimakasii #pleasehelp #firstmom #bantusharing

4 Tanggapan

aku juga pernah gitu Bun,, di buat berbaring aja,,reileks jangan panik itu karna bayi semakin besar Bun,,

4mo ago

aku hamil anak kedua Bun,,tapi kehamilan kedua ini aku ngerasain sakit pada vagina dan kram perut bawah,,kalau kehamilan pertama tidak merasakan apapun malah,, pernah takut juga