Bayi menangis meskipun diberi asi dan sudah pup

Permisi bun, ini anak pertama ku dan belakangan aku suka bingung. Jadi biasanya kan dia di asihi tiap 2 jam atau tiap dia nangis dan tangisannya kayak bilang “nehh” Nah kadang pas aku ngasihi dia ngemut,tapi gak lama nangis gitu. Padahal posisi ngemutnya menurutku udah ngekunci nipple. Terus klo aku cek popoknya jg gak lagi pup atau gmn, jadi gaperlu di ganti. Sedangkan AC aku pasang 27'c itu kira2 dia nangisnya kenapa ya? ada yang bayinya gini juga gak?

1 Tanggapan

4mo ago

Abis nenen di sendawain sih, tapi kadang ada pas dia udah ketiduran duluan dan gabisa di sendawain. Jadi di tidurin miring gitu