promil

Permisi Bu. saya mau konsul, saya nikah udah hampir 4 bulan, padahal ndak ikut suntik/pil KB. Sudah mengalami gejala² perubahan awal kehamilan. Tapi setelah di TP ternyata masih negatif,sampe 3× TP hasilnya pun masih negatif. Juga saya kalo sedang berhubungan kadang lama,kadang cepet yg mau sampe ke puncak klimaksnya. Sarannya dong bunda?

2 Tanggapan

Saran bun Ikutin promil sepaket madu zuriat aja. Sy minum sepaket, habis sebotol alhamdulillah positif bun tp jgn lupa doa sama Allah jg😊

4y ago

Belinya di jualan khusus kurma bun Biasanya ada jual kurma muda, madu dan herbal arab lainnya bun

Jangan putus asa bun, rejeki orang beda2 tetap berusaha. Mungkin perlu dipahami lagi buat ngitung masa suburnya bunda

4y ago

Ohhh enggeh bunda terimakasi atas tanggapan nya 🙏😊