telat 12 week akhir ya haid

permisi ibun semua,pernah gk ngerasain haid sakit setelah telat datang bulan,dan tadi sore saya haid yang bener2 sakit perut sebelah kanan dan kiri seperti ada yg bergerak2 dan perur bagian tengah kaya ada yg menekan gt,dan perut ya keras gt,gmna ya mau priksa ke dokter kata suami gpp tenang aja...kasih saran bun,soal ya disini jauh banget dokter atau bidan yang ada usg ya

6 Tanggapan

kalau lagi stres berat biasanya haidku telat dan hari pertamanya menyakitkan banget, bund. aku sampe apal karena setiap stres pasti kayak gitu.

5y ago

periksa dokter

itu telat 12 Minggu apa 12 hari bund ?

lgsng di periksakan saja

periksa dokter

alhamdulillah