telat haid tp sakit perut smpe ngilu k paha

Bund ad yg ngerasain dak sdh telat haid 10 hri tp knpa ya kok ngerasain sakit perut nya smpe ngilu gt bund k paha. , ap pernah ad yg ngerasain sperti sya, tp sya blm TP

2 Tanggapan

Coba tp dulu bun, tapi kalo saya sendiri kalo mau mens tapi jadwalnya telat dr biasanya emang perut nyeri hebat sampe ke paha. Tapi coba di tp mudah2an positif

5y ago

Iya bund biasa ny sya kyg gt bund, kmren 2 hri sblm haid sdh ngerasain sakit haid nya tak pikir bakaln dtg haid, tp kok malah dak datg smpe skrng lah 10 hr... Tp slama 10 hri ni sakit perut ngilu smpe kpaha trus bbrpa mnit hilng sendiri...

Hamil kali bun priksa mangkanya

5y ago

Oke