Sakit perut kayak mau datang haid

Bun Knpa ya skrang2 jadi Suak kerasa sakit perut nyeletit2 gitu,, kayak yg mau datang haid,, sering sihh nggak,, cuma tadi pagi sekitaran jam 5 pagi,, ngerasain Lg sakitnya di perut bagian kiri,, waktu kmrenn2nya perut sebelah kanan,, Tapii Alhamdulillah gak Sampee ngeluarin Flek atau lendir... Itu Knpp ya bunn... Usia kandungan 33weeks5day

1 Tanggapan

Konpal itu bund.. Mempersiapkam kontraksi asli dan untuk lahiran.. Mulai perenggangan pinggul biasanya

4y ago

Gpp ko bund wajar