telat haid

Bunda, saya telat haid 12 hari, tp prut bagian bawah sbelah kanan sering sakit, kenapa ya, rasanya kram kaya d tusuk2 gitu, apalagi kalo lagi dijalan gk mulus, psti berasa banget, ada yang tau gak kenapa

2 Tanggapan

justru Krn pengalaman kuret harusnya makin gercep kalo Nemu tanda2 kehamilan. saya jg sering bgt dapet tespek negatif. dari 50pcs lebih tespek Alhamdulillah ada tespek positif di sisa2 tespek terakhir. prinsip saya lebih baik kecewa Krn tespek negatif daripada kecewa Krn telat menyadari kehamilan

5y ago

Iya juga sih bun, kmren aq ngeflek bund pagi, q pkir mau haid, tp kok smpe mlm gak ada mncul lg 😌

sudah coba tespek blm?

5y ago

Padahal udh beli testpack