Apa permasalahan kulit bunda yang terjadi pada masa kehamilan?
Voice your Opinion
Timbulnya stretchmark
Timbulnya pigmentasi pada kulit
Kulit kusam dan kasar
Kulit berjerawat

37461 merespon

268 Tanggapan

Iya strechmarch

Stretchmark zzz

Dermatitis nurmular

5y ago

Alhamdulillah bayi sy lahir sehat.. Tp memang membawa turunan alergi dari ibu. Skrg bayi saya 5 bln. Untuk perawatan badannya saya sudah berjaga mungkin dia alergi kulit. Bayi saya saat ini tdk bisa kena bedak make up (kalau dicium eyangnya) pasti merah2, tdk bisa pakai anting emas walau sdh 22 karat, dan alergi susu sapi dan semua turunannya (keju, cokelat, es krim, mentega) jadi kalau ibunya dermatitis anaknya bs jadi alergi hal lainnya.

jd kring .....

stretchmark :(

tidak ada

Strechmark sih

jadi jerawatan

jerawat kecil2

strechmark bun