Apa permasalahan kulit bunda yang terjadi pada masa kehamilan?
Voice your Opinion
Timbulnya stretchmark
Timbulnya pigmentasi pada kulit
Kulit kusam dan kasar
Kulit berjerawat

37461 merespon

268 Tanggapan

Ada bintik kecil di area tertentu tapi cuma dikit, kayak di wajah ada 3 titik di kedua telapak tangan ada 1 titik trus suka gatal di area punggung

Tidak ada terjadi masalah kulit ,senang bgt rasanya ,kulit ttp halus ,hanya saja malas bercolek 🤣🤣,bawaan di utunnya

Tapi Alhamdulillah selama masa hamil strechmark juga ga banyak, cuma di pangkal paha kanan kiri aja. selebihnya ga ada

Kulit muka makin putih bersih tapi perut lipatan tubuh malah hitam. Stlh melahirkan normal lagi. Stretchmark dikit aja

Timbulnya stretchmart ..kadang muka kusam ya kadang bening sih hehe .. Tapi jalanin ajaa nikmatnya jadi bumil😀😊

Lebih ke permasalahan d badan sih kekulit paling males dandan bahkan pke pelembab juga engga . Mandi aja males

Ga da semua dsitu,, yg ad malh kulit jd lembut, wajah ga berminyak, jd hormon pas hamil bagus 😂😂😁

pas lagi hamil karna perubahan hormon kali ya, jd lebih ga banget aja kulit nya. tp dinikmatin aja 😁

aku hamil 5 bulan ada bintik2 merah di bokong Bun tp gak gatal dan sekarang mau jalan 6 itu knpa ya ?

Syukur.. Tidak mengalami masalah kulit. Aman saja. Malahan kulit lebih halus dan lembut serta lembab