Permainan untuk bayi 11 bulan

Permainan apa yg tepat untuk bayi 11 bulan untuk mendukung perkembangannya?

9 Tanggapan

kasih mainan yg berwarna dan berbunyi2 ga suka lagi. dia lebih tertarik deng sampah2 kecil atau benda yg baru dia liat 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️. akhirnya diajak nyanyi 2 dan bergoyang 😁😁😁

2y ago

anak sya juga doyan sampah mainan udh good by 😇

Anak saya kek nya anti-mainstream Mainan mahal” dibeliin dicuekin, piano malh dibanting jd pecah. Mobil”an digetok jd penyok. Boneka elastis yg kek per ampe copot blm sehari beli (pdhl claim nya bs dimainin barbar). Yg dimainin kantong kresek, gigitin kabel charger smp putus, box kabel sm kipas angin mini dipretelin. Mungkin gedenya mau jd engineer kali ya 🙃

kalau saya mainan yang full color, kayak donat ring, bola warna warni sambil kita mengajarkan warna, terus piano2an yg ada suara binatang tp juga ada notnya, karena anak pasti suka dengan musik

suka main barang² aqua gelas.. bungkus mie bungkus jajan pokok Ny mainan yg murah* atau gratisss .. gimana kira" bund

2y ago

Sama bun anak ku juga gitu, main nya malah remot baskom buka tutup rak piring malah perabot rumah tangga. Mainan nya di geletakin

Bayi saya 11 bln suka mainan crayon & alat2 tulis , susun balok, buka tutup barang2 & memasukkan barang2 ke dalam box 😅

maenan pensil. kertas disobek sobek. sama apa aja yg di goyangin bisa bunyi. sendok pokonya perabot dapur dimainin. sma suka ngeluarin semua pakaian dilemari

1y ago

masyaallah anaku banget ini mha bund ,suka bnget sobek"n tisu ,mainan parabotan dan berantakin baju dilemari 😅

Anak saya suka main sendok, tutup panci karna kenceng bunyi nya. Suka buka kulkas dan mecahin telur. Ckckck

kalo anakku lagi suka banget masuk2 barang. kayak mainan dimasukin ke ember. pokoknya barang yg kecil dimasukin ke tempat yg lebih besar. apapun itu.

suka mukulin wajan ama panci donk pake sendok / sutil sambil joged² 😆 udh berasa lg perform musik dapur aja kali yak. wkwkwk..