permainan edukasi bayi

Permainan edukasi seperti apa yang cocok untuk bayi umur 14 bulan?

13 Tanggapan

anak sy 14bln jg lg suka main puzzle knop , buku cerita, puzle kayu, coret2 pakai pensil warna/spidol, main bola .klo busy jar dan busy book sdh mulai pas 12 bln skrg sdh bosan.

anak saya sedang suka main tempel dan buka sticker, balok susun,main balok mencocokan bentuk, donat susun dan memindahkan barang ukuran kecil dari kantong ke kantong lain

baca buku cerita, main bola warna dari yg kecil sampe besar, melempar dan mendang bola, mencoret menggunakan pensil warna atau spidol warna, berlari, berputar dll

Buku bergambar, puzzle sama yang balok nyocok²in bentuk dan warna bunda

susun2 benda, corat coret di buku, puzzle sederhana

Stacking cup, donat ring, puzzle sederhana, sensory play, banyak sih bun

tumpuk balok, dorong2 galon, pindahin pompom juga bagus.

kalau anak saya mainan donat susun bunda 😁

saya kasih busy jar & busy book moms