Jamu godok bersalin

Bun ada yg berpngalaman abis lahiran minum jamu godok bersalin gk? Sepenting itu gk sih bun jamu godok bersalin ? Jujur ini anak ke3 tp pngalaman pertama minum jamu godok .

8 Tanggapan

Saya dari anak pertama sampe kmren lahiran anak ke 3 minum jamu godokan bun, kalo kata ortu buat nyembuhin luka di dalem perut biar cepet terus kalo buat aku emang ada perubahan enak aja buat di badan bun. Tapi itu semua tergantung bunda" juga

3w ago

Aku juga ada riwayat anemia bun tapi alhamdulillah lancar

kalo saya ya gak penting soal perjamuan karena takut memberatkan kinerja ginjal saya makan ayam obat tiap hari pokoknya makan yg tinggi protein selain itu ngenyangin lagi

Kalo bunda sendiri merasa ada pengaruhnya gak minum sama gak minum jamu? Saya pribadi gak minum jamu apapun sih

saya ga prnah minum sih bun dari lahir prtma sampe kmrin lahiran kedua..

di aku agak enakan badan, tapi baby ku jadi sering kembung, jadi ga kulanjutin

3w ago

di aku kleyengan bun , trs PD bngkak ggra telat nen in baby pdhal baru tlat 2,5jam pas tdr mlm paginya PD bengkak panas, bdan menggil meriang . gk aku lnjutin minum jamunya.

Ga pernah minum jamu bun. Ga doyan

sy sdh 2x lahiran ga minum bun

saya gak minum jamu bun