berhubungan

Perlu pendapat dari bunda2. Saya riwayat ab dan skrng sedang hamil 4 week kalo berhungan apakah aman?

11 Tanggapan

Kalo ada riwayat abortus sebaiknya jangan dulu bu. Saya juga ada riwayat abortus spontan, ngga boleh berhubungan oleh dokter selama TM1. Baru bisa berhubungan lagi di 17 week.

Jangan Bun karna riwayat bunda seperti itu takutnya kandungannya lemah dan sbgnya Bun,, baiknya nnti kalau sudah tm2 aja Bun

Hamil muda rentan bun... Apalagi ada riwayat ab. Nanti aja kalo masuk bulan ke 4-5.

Klw ada riwayat abortus jgn berhubungn bun setidaknya nunggu sampai 4 bln nan...

Jangan dulu bund. Riwayat keguguran dilarang hubungan intim selama TM 1

Mending jgn dlu bun masi rawan klo usia kehamilan segitu

Kalo aku sih suruh libur dulu waktu itu karna masih muda

aku dari awal hamik muali HB lagi pas usia 12week bun

Aman sih cmn jangan sering Bun,saya aja prnh

Jgn dulu bun ...nunggu msuk tm2 aj