Berhungan di trimester pertama

Aman gak ya? berhubungan saat trimester pertama? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully#firstbaby #pregnancy

1 Tanggapan

Coba tanyakan ke dokter atau bidannya bun. Krn kadang ada bbrp ibu hamil yg semisal puny riwayat keguguran dari pribdi maupun keluarganya, lebih disarankan utk meminimalisir HB di TM1 . Tp semisal g ada keluhan.. sesuaikan kemampuan saja dan komunikasikan dgn suami nyamannya bagaimana krn TM1 terasa agak berat utk bbrp bumil