Sharing

perlu gak sih di dampingin orang tua saat mengurus baby yang baru lahir ..? aku kan bun belum punya pengalaman ni ? ini kehamilan pertamaku, sarannya yah Bun .

142 Tanggapan

Aku sih dr baby lahir bawa plg ke rmh udh lgsg aku yg urus sndiri bun krna beda kota sm orgtua. yg penting bawa happy aja, banyak baca2, banyak sharing, jgn stress, dinikmati aja, kalo ada apa2 lgsg ngmng ke suami nya bun biar ga stress..krna kehidupan kita lgsg berbalik 180 derajat stelah lahiran 😂