Bun biar ga maruk belanja tipsnya belanja apa dlu yaa utk newborn wakakakakak

PerlengkapanNB

2 Tanggapan

newborn wakakakakak itu apa ya? gak maruk mah ya bikin list dong, yg wajib dibeli apa, yg gak perlu dibeli apa, beli juga sesuai budget bukan karna lucu dan kepengen aja pertama tuh baju dulu, apapun yg dipake di badan anak

beli baju ga usah banyak2 klo aku sih 1.5 losin terus beli yg pasti di pake dulu kaya kita umumnya aja butuh baju daleman bedongan. perlengkapan mandi sama tidur aja udh itu yg penting.