Bun sharing dong dr usia kandungan kpn beli peralatan newborn? Dr usia 5 bln boleh ga nyicil beli.?

Perlengkapan bayi newborn

7 Tanggapan

dari usia berapa pun sebenarnya boleh mom. selama dananya ada. paling sedikit saran sih karna barang baby itu banyak sekali dan gemes2 sebaiknya di pilih sesuai kebutuhan dan kegunaanya. karna tidak jarang terjadi barang yg di beli malah tidak terpakai atau cuma terpakai sebentar sekali. apalagi baby itu cepat pertumbuhan nya, dalam 3bulan bisa ganti ukuran. semoga membantu.

kayaknya ini kapanpun boleh bun, yang penting secara financial siap dan gak ganggu kebutuhan bulanan. Saran saya dicatat dulu yang perlu dan benar² penting, dan cek juga barang² yg misal bisa sewa atau beli preloved.

2y ago

nahhh iyaaaa bun bener , aku pun ini nyicil2 . supaya nnt ga ribet pas uda mau lahiran ya bunnn 🥰🥰🥰

Sekarang usia kehamilan saya juga 5 bln bun, niatnya mau ku tahan biar ngga beli dulu tapi karena ada diskon jadi beli deh 😭🤣 lumayan kan dari 200rb jadi 150rb beli paket hampers newborn 30pcs

2y ago

@Rfb15 : saya beli di tikt*k shop bun 😂 lumayan bund ngirit kantong

akujuga pengennya gitu nyicil dari sekarang tapi aku di larang karna katanya kalo beli buat baby nanti udah 7 bulan gitu jadi di keranjangin dulu aja di toko orens

aku udh mulai nyicil bun, karena gaji suami ngepas kalo ga di cicil takut berat nntinya. biar kalo udh 7 bulan ke sana fokus anggaran jaga" persalinan

aku 5 bulan udah nyicil bun dan kaget liat harganya padahal di toko pasaraya biasa untung niat nyicil dari skrg

Nyicil kapan aja sebetulnya boleh bun, asal ada rejekinya dan kalo ada promonya 😅