Assalamualaikum Pamali ga bun kalau blnja baju bayi di usia kndungn 28 week ?

Perlengkapan bayi

8 Tanggapan

aku usg ps 28 week kata nya jk nya cewek udh seneng banget krna emng pengen cwek tpi aku msih bimbang bun tkut klo keluarnya cwok krna ada yg usg cwek keluarnya cwok krna dokternya salah prediksi..jdi aku beli baju"bayi nnti aja ps 9 bulan ps usg terakhir..beli online si bun

kyaknya 28w udh waktunya beli2 deh bun. kalo nantik2 takutnya malah keburu buru, apalagi kalo mau beli di tokonya langsung, makin engap kalo nanti2 soalnya udh mulai besar

klo orng dlu nyebutnya seperti itu ya bunda. hanya saja kadang2 kalo sudah beli tp jenis kelaminnya blm pasti agak disayangkan bund.

aku dri hamil 3 bulan Bun mlhan,skrang debay d perut udah 7 bulan,itu kepercayaan masing2 aja sih Bun,percaya tuhan ajaaa

7mo ago

trauma kenapa Bun,klau bunda trauma yaudh beli perlengkapan nya pas udah jln 8 bulan aja🥰

Hrsnya brp minggu bun? Aku pikir malah mulai 28w belanja2nya 😆

Gapapa Bu, selama ada dana nya😉

klo udh 7bulan sih nggak apa2 bun...

7mo ago

iya Bun...

Saya 23week udah lengkap 😆