Bunda bunda usia berapa boleh beli perlengkapan bayi?

Perlengkapan bayi

40 Tanggapan

mending di cicil bun, jadi pengeluaran ga kerasa krn beli dikit dikit. paling enak pas tm2 sih klo aku krn badan enak ga mual muntah kaya tm1

aku galau udah masuk 6 bulan tapi GX d bolehin nyicil perlengkapan bayi kalo blum 7 bulan. ktnya nanti z pas udah 7 bulan baru boleh nyicill

seada dananya bun 😁 soalnya mau usia brp pun kalo ga ada dananya jg percuma ahai

2y ago

mksd saya yg di butuhkan sm yg ga di butuhkan bun maap tipo😂🤠

Kapan aja boleh Bun, jangan percaya mitos mitos ya. Kapan aja beli perlengkapan baby bolehhh, asal budget tersedia. hehe

Setelah 7 bulanan aku nyicil dikit2 kalo ada rezeki lebih, supaya klo waktu lahiran ga menumpuk beban banyak☺️

kapan aja selagi ada dana bun. lebih baik nyicil sedikit2 biar ga kaget kalau sekali belanja banyak

saya dari usia kandungan 6 bulan Bun, mulai nyicil2 dari baju2 n lemari bayi

bebas.. uang ready badan bunda juga ready buat keliling mall..

boleh kapan aja. klo aku pas di usia 35 / 36 nih haha

boleh dr usia berapapun asal udh ad uangnya bun 😁