disini ada yg udah beli perlengkapan bayi? sharing dong, aku hamil anak prtama hehe blm pnya pengalaman

Perlengkapan bayi

3 Tanggapan

Belinya jangan kalap ya Bund.. baju dan popok cukup masing-masing selusin saja, nanti bisa dicuci. Beli bajunya size agak besaran. sebab baby cepat besarnya. Box baby tidak terlalu perlu sebab baby lebih banyak tidur dengan bundanya. Semoga sehat selalu ☺️

Saya baru beli seperangkat buat mompa asi bund hehe lainnya belum. Karna masih 24w

Wah aku biasa beli online atau kalo ada pameran kaya IMBEX