hpl mei bunda² sudah siapin perlengkapan apa aja ini kira²

perlengkapan baby

23 Tanggapan

udah nyicil dari usia 5 bulan . masih ada punya kakaknya yg Lom pernah dipakai & masih bagus. sekarang fokus persiapan fisik untuk ngadepin SC pertama kali. dan menyiapkan mental si kakak biar ngak merasa diduakan saat adiknya lahir

2mo ago

aku sih dibawa santai aja apapun entar cara melahirkan nya. fokus belajar ilmu parenting, cara mandikan bayi , ngurus bayi dan persiapan fisik, cara menyusui. fokus mempersiapkan mental mas nya

✅ Skincare baby https://vt.tiktok.com/ZSFxwbJkt/ ✅ Paket baju baby lengkap https://vt.tiktok.com/ZSFxwsbTA/ ✅ NIPLE Serum/ PD Lecet https://vt.tiktok.com/ZSFxwter3/

alhamdulillah udah lengkap bun, tinggal skincare + pampers bayi aja yg blum, beli nanti pas deket hpl..

2mo ago

iya bun

udah lengkap tinggal nunggu gelombang cinta dari si utun😄😄.. suka deg2an kalo berpikir duhh nanti pagi apa siang ya ngajak nya.

2mo ago

10-11 mei

Allhamdulillah sudah lengkap . Sudah masuk tas baju baby & ibu nya hehe exited menyambut buah hati yg po nya dah dari lama 🥰

2mo ago

masyhaallah,smga dilancarkan dan selamat semuanya za bun,, Hpl kapan bun

belom ad rejeki dn uang dn tabungn ..semoga dekat lahiran DPt rejeki berlimpah bisa seperti org lain juga beli ini dn itu..

2mo ago

amin ya Allah

baru kebeli rak barang sama lemari baju debaynya. insyaallah gajian suami bln ini nyicil lagi yg lain.

alhamdulillah udh nyiapin 70%, yg blm kbeli korset, drawer dan barang lainnya yg ga terlalu penting.

aku udh lengkap bunn, tinggal bak mandi masih bingung kepake apa engga :(

2mo ago

Bak mandi penting , beli yg biasa ajah yg plastik bisa di pake sampe gede . Jgn yg lipet itu gampang jamuran bentar aja ada yg sobek & kendor di bagian buang air nya . Jd tetep efektif & efisien yg biasa bun .