perlengkapan Bayi

Bunda ada yang hpl juli udah siapin perlengkapan baby nga bun, daftar list dong bun apa ajaaa mulai dri baju dn perlengkapan mandi

5 Tanggapan

yg penting buat baby : baju 1 lusin, popok 2 lusin, bedong 1,5 lusin, gurita 1 lusin sabun yg plus sampo, telon, kapas (pengalaman ku yaa bun) sisanya keinginan si ibu.. heee

5y ago

aku sih pake johnsons top to toe wash.. aman2 ajj menurut aku hampir semua produk sama kok.. paling aromanya ajj yg beda klo telon.. pake my baby.. itu wanginya enak bangett

saran aja bun, yg penting baju popok bedong minyak telon bun 🤗, dan jgn lupa cuci dulu baju baru babynya bund, semoga sehat selalu bun lancar smpe persalinan ya bund

5y ago

iya bund, sebaiknya di cuci dlu bunda apalagi bedongnya kalau engk dicuci biasanya masih kaku kalau kain baru kasihan adek babynya bunda , minyak telon yang buat baby bun merek apa aja boleh hihi

Baju bayi(gurita gak blh kalo di puskesmas), kaos dalem, perlengkapan mandi, bedong, selimut, topi, sarung tgan kaki, popok, telon, tisu basah, tisu kering

5y ago

Tisu utk nti kalo dde pup atau pipis kalo dirmah mah pake air anget aja, kapas celupin air anget

Aku hpl 5juli bun.. blom beli bnyak cuma yg penting" ny aja dlu

5y ago

Aku gk brani d urut bun.. soalnya aku plasenta letak rendah jd rawan pendarahan bun

Sabun, sampho baby, baby oil, telon. Bedak

5y ago

Sama2