perlengkapan bayi

Perlengkapan apa aja sih bund yg harus di beli buat Dede bayi? Tolong infonya ya Bun soalnya masih hamil anak pertama

1 Tanggapan

LIST BELANJA BABY Pakaian : Set pakaian main lengan pendek - 1/2 Lusin Set pakaian main lengan panjang - 1/2 Lusin Gurita baby - 6pcs (OPTIONAL) Jumper panjang - 6 pcs Jumper pendek - 3 pcs Celana pendek (extra) - 1/2 Lusin Kain bedong - 1/2 Lusin Topi - 3 pcs Sarung tangan & kaki 6 pasang Botol susu bayi size S Peralatan Mandi : Sabun shampoo Bak Mandi Washlap Handuk Perlak besar Perlak kecil (OPTIONAL UTK TRAVELING) Tissue Basah & kering Kapas Bulat Pampers NEWBORN Peralatan Tidur : Set bedding Selimut P3K : Hair oil baby oil parfume Minyak telon Pelembab/rua Cutton bud Set peralatan kuku dan rambut Termometer Kassa Lotion Travelling & Nursing : (OPTIONAL) Apron Gendongan Botol 2 pcs Pompa ASI Tas baby Stroller Bantal menyusui Breast pad Laundry & Sanitary : Sabun cuci pakaian & botol susu Steril box Container/box khusus peralatan bayi Hand sanitizer Ibu : Stagen/korset Pembalut maternity Bra menyusui Daster/baju bukaan depan utk menyusui