Perlengkapan bayi

Tolong dibantu infonya bund , perlengkapan untuk bayi baru lahir yg paling penting apa2 aja ya? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

• Mandi [v] Bak mandi (offline) [v] Perlak mandi (offline) [v] Skincare mini travel 1 pack [v] Washlap [v] Handuk [v] Baby oil • Perlengkapan sehari2 [v] Minyak telon anti nyamuk (offline) [v] Bedak pigeon [v] Singlet [v] Gurita [v] Popok kain [v] Baju [v] Pampers [v] Sarung tangan kaki [v] Bedong [v] Topi • Tidur [v] Selimut topi [v] Kasur+bantal+guling (offline) [v] Kelambu (offline) [v] Perlak untuk tidur [v] Alas ompol • P3K [ ] Termometer [ ] Cessa [v] Potongan kuku [v] Pembersih telinga [v] Cottun buds [v] Tisu [v] Tisu basah [v] Jemuran [v] Kain kassa [v] Botol susu mini (offline) [v] Pencuci botol (offline) [v] Pembersih botol (offline) [v] Breast pump • Ibu [v] Daster busui [v] Korset [v] Bh busui 3 [v] Softex maternity [v] Breastpad

3y ago

oke makasih yaaa infonya

1. bak mandi 2. sabun, sampo 3. minyak telon anti nyamuk 4. baby oil 5. baby cream 6. sisir 7. baju panjang 8. celana panjang 9. baju pendek 10. celana POP 11. celana pendek 12. popok kain 13. pampers 14. perlak 15. kain jarik 16. kain bedong 17. pampers 18. kaos kaki+tangan 19. kaos singlet 20. handuk 21. waslap 22. selimut 23. jaket 24. termometer 25. kain kassa 26. balsem bayi 27. cotton buds 28. tas 29. gendongan jangan beli gurita itu gaperlu.

3y ago

oke Makasih yaa infonya

baju panjang + celana baju pendek + celana baju kutung + celana pop kaos singlet (gurita ga perlu) bedong popok kain sarung tangan, kaki, topi selimut perlak handuk waslap saputangan handuk perlengkapan mandi (sabun, sampo, minyak telon, diaper cream) p3k bayi (termometer, kain kassa, balsem bayi, cotton buds) tas bayi bantal, guling bak mandi/baby bather kain jarik/cukin/gendongan sling Itu yg pokoknya aja. Jumlah sesuaikan aja

3y ago

oke makasih yaaa infonya

hai bun.. Aku ada beberapa barang baby ex kado nih, Aku Preloved murah aja kalo ada yg mau tanya bisa wa 089653901774 atau dm aku @vn.alfionia ya. Soalnya aku mau pindahan, jadi ngurangin barang bawaan. Makasiiihh 💓💓

coba bunda tonton video yg ini, perlengkapan bayi baru lahir https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY di deskripsi box nya aku cantumin link pembelian di Shopee beserta harganya..

3y ago

okeee makasih yaaa infonya