perlengkapan bayi

perlengkapan untuk bayi new born apa aja sih bun... ? ? ? yg bener bener kepake

2 Tanggapan

saya sudah punya anak 2, dan ga pernah ribet dengan perlengkapan baby. let it flow aja mom... sambil jalan, ntar ketahuan, oh kondisi begini berarti saya butuh ini dsb. yg jelas baju2 untuk newborn, ga usah terlalu banyak krn mereka akan cepat besar, selimut & gendongan yg nyaman. kalo masih niat dibedong, ya beliin bedong. gitu aja sih 😅

Halo, Bunda. Mungkin artikel ini bisa membantu Bunda, silakan dibaca aja Bunda. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/daftar-perlengkapan-bayi-baru-lahir/amp Semoga membantu