promil

perkrnalkan saya lola...saya sudah 4thun menikah..saya kepengen hamil...sudah konsultasi ke dokter..sudah di priksa,kata dokter saya kenak infeksi jamur pada vagina ,,yang mengalami gatal...sudah di kasih obat apa aja tapi masih gatal..tolong dong kasih tau obat yang bisa ngilangin keputihan gatal

41 Tanggapan

Coba konsul ke dokter yg lain biasanya sm dokter diberi antibiotik bahkan selain antibiotik obat minum jg dpt antibiotik yg di masukan ke liang vagina.. dan menggunakan obatnya jg harus disiplin.. semoga ikhtiar utk mendapatkan momongan segera terwujud yaa