Ada yg tau obat gatal untuk area vagina

Bun mau tanya ada obatnya ga sih kalo gatal pada area vagina saya sudah konsultasi ke bidan tetapi tidak dikasih obat ,,, saya merasakan gatal tetapi tidak menimbulkan keputihan ...

2 Tanggapan

Biasanya gatal krn bulu kemaluan lebat, area sekitar miss v jd lembab, byk bakteri sehingga sering gatal. Coba bun dicukur ato digunting pendek bulu kemaluannya. Sama rajin2 mengganti celana dalam kalo dirasa basah miss v nya.

Coba cebok pakai air rebusan daun sirih. Kan bagus ada antiseptiknya. Trs miss v tiap abis BAK di lap.