promil

perkrnalkan saya lola...saya sudah 4thun menikah..saya kepengen hamil...sudah konsultasi ke dokter..sudah di priksa,kata dokter saya kenak infeksi jamur pada vagina ,,yang mengalami gatal...sudah di kasih obat apa aja tapi masih gatal..tolong dong kasih tau obat yang bisa ngilangin keputihan gatal

41 Tanggapan

Setiap buang air kecil sebisa mungkin dilap sampai kering bun, jadi gak lembab di CD. Ganti CD 3x sehari. Kalo gatal cebok pake air hangat buat mengurangi rasa gatal. Kalo aku dulu cuma gitu aja bun,alhamdulillah sekarang udah jarang banget keputihan...

Bun udah coba jamu herbal Peluntur Lemak aq kmrn jg sma kaya bunsa malah Aq dibilang dokter Tuba kiri non paten. Aq dikasih tau tmn karna kbtulan tmanku hamil krn jamuny instagramny imha_hijabboutique bun dia jual yg original

Semangat bund. Saya juga 4 th menikah ALHAMDULILLAH skr uda hamil anak pertama 36w. Saran saya potong bulu2 kemaluan rutin ya bund. Pastikan habis cebok Moss v dilap sampai kering. Ganti celana dalam sehari minimal 2x.

Setiap pipis di bersihkan bagian dalam vaginanya Bun, menggunakan tangan.. sering sering dicuci air hngt .. dan sering sering ganti celana dlm, klo mlam gk uzh pakai celana dlm Bun. Niscaya bakteriny lma lama hilang

5y ago

Iya Bun, betul bgt.. klo saya selalu sediakan handuk kecil di kamar mandi, selsai pipis, saya pakai utk ngelap bagian vagina agar tdk lembab

CD nya sering ganti Bun kalau habis pipis...terus jangan lupa CD nya di cuci pake air anget Bun pake sampo cusson baby yang rendah pH nya...aku ikut anjuran dokter spesialis kulit Alhamdulillah sembuh Bun

Minum Umi green coffee aja Bun.. aku juga minum itu Bun.. Alhamdulillah minum 1 bulan akhirnya di kasih rezeki SMA Allah .. skrg udah jalan 9 bulan❤️❤️😊

Ini periksa x dipapsmear bun??, Sy pernah papsmear trus kena keputihan jg diresepin obat neo gynoxa yg per vagina pemakaian 3 hari aj alhamdulillah sembuh.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇