Bun mau tanya dong biasa kalau perkiraan hamil anak cewek biasa lahiran ny maju atau mundur dri hpl

Perkiraan melahirkan

7 Tanggapan

HPL itu due date bun alias tanggal jatuh tempo, contohnya bunda ambil hutang ke bank jatuh tempo tiap tgl 10, jadi paling bagus bayar sebelum tanggal 10 dan paling lambatnya tanggal 10. HPL itu 40 minggu, ga bisa lebih dari itu. Kalau paling cepet 37, dan ga di faktorin cowok cewek tapi lebih ke kondisi bunda, ketuban, plasenta, sama bayinya.

ada tips ga bun supaya bayi bisa lahir lbih awal, 35 /36 wk, tpi lhiran normal

2mo ago

Masuknya prematur bund kalo lahiran di W35/36 mah. Yang usia siap lahir itu dr W37-W40, itu pun BBJ sudah harus sesuai standar 2500 gram kalau mau di W37

gak bisa ditentukan dr jenis kelamin bun.

jk sama hpl g ada hubungannya bun

g bisa diliht dr cowo cewex bun

cewek cowok sama aja