Tidak mau makan

"Perkenalkan Nama Saya ibu Nurul, Saya Mempunyai Anak bernama Yasmine UmurNya sudah mau Memasukin 9bulan, sudah 1 minggu ini Anak Saya tidak mau makan Bubur, biasa dia Lahap Sekali MakanNya. Saya Khawatir ada Apa2 sm Anak Saya. Bunda2 ada yg bs kasih Masukan atau Solusi gak?#bantusharing

2 Tanggapan

coba naik tekstur bun, kasih nasi lembek coba atau kasih makanan yg bisa dia pegang sendiri, udh mau makan sendiri mungkin anaknya

2y ago

makasih atas komenNya Ma. uda di coba Ma Terstur MakananNya. makan sendiri paling di PegangNua sebentar dan di maemNya sedikit habis itu di buangNya.