asalamualikum bumda

perkenalkan nama saya Afifah syahira sya syahidah aku lahir tgl 4 maret 2020.tgl hpl tgl 14 maret 2020 bb ku 2,8 kg

asalamualikum bumda
39 Tanggapan

waalaikumsalam bun, sehat selalu ya saya hpl juga maret semoga di beri kelancaran aamiin 😇

Masha Allah, cantiknya 💕💕💕 semoga menjadi anak yang berbakti, taat pada agama, amin

Sm hpl nya tp cm konpal trs sm ngeluarin lendir keputihan Semoga aq segera nyusul amiiin

Wa'alaikumssalam warrahmatullah... Masya Allah sayang, sehat sehat yaa nak 😍

alhamdulillah, selamat ya bun dan dede cantik, sehat selalu 😇😍😍

Alhamdulillah.. Slmt ya bund, semoga di beri kesehatan bunda sama dd nya.

Wa'alaikumussalam.. MasyaAllah gemesnya😍😍 selamat ya bun❤

Selamat dtg di dunia afifah. Smg menjadi anak solehah 😍

Selamat y bun... Smoga baby'a cewe nular k q...aamiin

Yeayy selamat ya mom, selamat telah menjadi ibuuu