Hpl 26 agustus

Alhamdulillah my baby boy udh lahir, tgl 24 agustus 2019 jam 00.30. Buat bunda² smua yg mnunggu kelahiran baby nya smoga d beri kelancaran smpe persalinan nanti, sehat selamatt ibu sma debay nya, ☺

Hpl 26 agustus
231 Tanggapan

Aamiin... Selamat ya bunda... Semoga baby boy nya sll sehat.. Jd anak cerdas..penurut..sholeh dan jd insan yg beriman.. Buat bunda nya semoga lekas membaik dan sembuh luka nya... Skali lgi selamat ya bunda.. 😍😍

aamiin aamiin aamiin Ya Allah Ya Mujibas Sailin 🤲🏻❣️ slamat ya bun.. smoga debay jd ank yg sholeh, beruntung, dan sukses dunia akhirat. aamiin 😘

Aamiin... Selamat ya bunda...semoga saya segera nyusul lahiran. Hpl nya sama bunda..tapi saya sampai sekarang blm lahiran juga..sedih rasanya... 😢

Amiiin bun, dedek nya imut 😍 ...saya hpl hari ini tgl 25 tpi blm ada tanda2 gelombang cinta dr dedek, mudah2an cepet dan dimudahkan

Alhamdulillah.. Ikut senang mom Hai sayang.. Semoga jd anak yg sehat dan berbakti pada orangtua yaaa.. Aaamiinnnn Speed recovery mom

Alhamdulillah. Selamat bund.... Semoga menjadi putra yg sholih. Aamiin.... Semoga persalinanku nanti juga lancar...

aduhhh mom... dedenyaa lucu amatt yaaak. dedeku juga baby boy, tp blm launching mom. sehat slalu ya mommy sama dede nyaaa

Amin..maju 2 hari ya bun..kalo aku kmrn maju 8 hari hp 24 juli lhr 16 juli...selamat ya bun😍🤗😇ganteng banget😍

Hai mom.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasi mommy

Aamiin... Alhamdulillah.. Selamat ya bund utk kelahiran baby boy nya, semoga mnjdi anak yg sholeh aamiin 🤲