Hpl lewat 2 hari

Perkenal bunda nama ku Alzena Shaqueena Humairah Hpl tgl 14 agustus lahir tgl 17 Agustus 2020 Bb 3.3 panjang 4.9 Alhamdulillah Normal..... Smoga bunda2 yg menunggu kelahiran nya d bulan agustus dberikan klancaran, ksehatan dan keselamatan baby dan bunda nya.... Amin

Hpl lewat 2 hari
61 Tanggapan

MasyaaAllah selamat ya Bun , Semoga aku bisa cepet nyusul lahiran jugaa Aamiin

Aamiin smoga saya cepat nusul ya buun ... Hpl 24 agustus blum juga ada tanda2....

4y ago

hplnya sama bun aku jga blm ada gelombang Cinta dri dd nya.. semoga kita semua segera dpet gelombang Cinta dri dd persalinannya lancar

Amiinn,,kurang 9 hri lagi mudah2an dedek segera ngasih glombang cinta...

baby 17an... wahh.. ultahny dirayakam seindonesia raya.. congrats mom :)

Alhamdulilah selamat bun Merdeka yaa, Sy juga msh nunggu ga sabar ni

Selamat bunda .. Ciee merdekaa🇮🇩 sehat trus cantikk 😘 ..

Selamat ya bunda atas kelahiran bayi nya semoga sehat selalu

selamet bun baby nyaaa pengen ikuta agustusan 🤭🤭🤭

amin🤲selamat ea bun... pipi ny gemest bngt...🤗😍

wah selamat yah bunda, Amin ya rabbal alamin 😊