Sudah bisa apa bayi 2 bulan ?

Perkembangan BB TB bayi usia 2 bln 10 hari, sharing dong bun , sudah bisa ngapain debay nya ?

2 Tanggapan

50hr tb 57 bb 6,5kg bisa hao hao.. senyum klo di ajak ngobrol... sesekali ktawa keras klo di ajak ngobrol ato bercanda... menatap orang yg ngajak bicara.. klo tengkurep uda bisa angkat kepala.. bertahan kurang lebih 5 smpe 10 menitan klo minta gendong badan nya di dorong di angkat2 sambil nendang ke arah org yg dia pngen ikutin...

Bayi saya 2 bulan bisa "hao hao" gitu bun, bb nya waktu itu 4,9kg tb nya 53cm