Bayi 10 bulan sudah bisa melakukan apa saja.

Perkembangan bayi untuk bayi 10 bulan

17 Tanggapan

anak saya 10bln lagi suka banget merangkak kesana kemari lalu merambat. tapi anehnya kalo diajak tepuk tangan dia ketawa aja ga mau ngikutin kalo diajak tepuk tangan ketika berbaring dia malah tepuk kaki🤦🏼‍♀️ kebetulan anak kedua laki laki yang keliatannya agak mageran dari nb senengnya tidur terus😂 Alhamdulillah sekarang tidurnya pun masih teratur. jauh berbeda sama anak pertama 10bln sudah lancar jalan dan aktivitas nya mulai banyak tapi memang setiap anak perkembangannya beda beda

anakku berdiri pegangan, merambat, gigi udah 4, sudah bisa tepuk tangan, melambaikan tangan buat say "dadah", meniru suara kucing, bilang bapak sama mama, bilang nenen, maem dan makin aktif alhamdulillah

anakku lagi jalan selangkah 2 langkah, trus bisa ngikutin perintah bertepuk, dadahdadah, dan semua yg di lihat dan ditemui mau di kecap sama mulutnya,,, ini yg paling rentan😃ga bisa meleng dikit

baru bisa merangkak bun itupun sbntr2, sukanya teriak2,gk mau pok ame2, tp kdang tepuk tangan sendiri tgnnya, sukanya berdiri, suka ngoceh sendiri kdang dan gtm parah mulai umur 7blb

masyaa Allah Tabarakallah anaku yg ke 3 ini 10 bulan sdh bisa jalan lancar klo kakak2nya jalan diatas 12bln, setiap anak perkembangan berbedabeda

Lg seneng bgt joget, merambat, bercanda/main, ngambek, tepuk tangan, nunjuk2, belajar berdiri, sm hobi berantakin skin care mamaknya🥲

udah bisa berdiri mandiri, tapi belum bisa melangkah. bayiku belum bisa tepuk tangan bun, kayaknya emang gak mau tepuk tangan anaknya

anakku gigi tumbuh udh 8, aktif udah bisa bilang "mbah, mbah..." blm mau merangkak cm merayap trs berdiri pegangan, bb 10,3 tinggi 78cm

usia sgtu ank sya udh lancar berdiri pegangan dn rambatan,, skrg usia 11 bulan udh bsa berdiri mandiri (tanpa pegangan),,

baru seneng berdiri tanpa pegangan tp belum mau melangkah. Sehat2 semua ya anak2 HPL maret 2023.