Mainan bayi 10 bulan

bunda infonya mainan yg cocok untuk perkembangan bayi 10 bulan?

15 Tanggapan

anakku hobinya di luar nurul, masukin tangan k mesin cuci dan kipas angin, ngocorin dispenser, buka tutup kulkas, nyolokin terminal, mainin remot AC dan stopkontak, dia gampang bosen sama mainan, maunya coba hal aneh yg bikin kita encok dan elus dada, ma sya Alloh

pinginnya si anak main dgn mainan sesuai usianya tapi kadang tidak sesuai ekspektasi. anak lebih memilih mainan yg menurutnya "kepo" buat dia, contoh anak saya toples, centong nasi sama charger hp dan kabel🥲😅

2mo ago

sama bun sama anak ku😂😂

Saya belikan boardbook karena gambarnya menarik dan puzzle bentuk2. Tapiii Mamaknya udah beliin mainan yang bagus2.. tetep anaknya cm mau mainan kabel charger, gelas plastik, sama berantakin peralatan mandinya dia😭

anakku dibeliin mainan usia dy juga percuma bun, dy lebih milih mainan sesuai moodnya 😅😅 terutama bagian rak piring

4mo ago

Sama bun🤣,, mulai gtm parah

percuma ku belikan mainan, anakku lebih suka kabel cermin hal2 diluar nalar, kipas angin kayu , plastik , dll:)

3mo ago

Anakku klo main cermin smpe nungging” dia ngaca🤣

anakku dibeliin mainan malah milih kertas disobek²bun sama lemari piring dibuka tutup🤣

tapi anak saya kalau apapun pasti dimakan apalagi mainan yang kecil2,

bayiku lebih suka acak acak tempat make up ibunya dari pada mainannya karena anak ku capat bosen anaknya

5mo ago

sama Bun bayi ku juga gitu😁😁😁saya kira bayi ku saja yang gitu

ini yg pernah saya baca